home > Дробильная машина > Дробилка и Мельница >

Гидравлическая конусная дробилка

TYPE : Вторичное дробление
INPUT SIZE : 76-320MM
PROCESSED MATERIALS :
Железная руда, медная руда, золоторудная руда, марганцевая руда, речной камень, гравий, гранит, базальт, руд руды, кварц, диабаз и т. Д. (Для твердого камня).
APPLICATIONS :
Агрегатное поле, бетоносмесительная установка, десульфурация сухих строительных растворов, кварцевый песок и т. Д.

Contact Us

Fax : 0086-371-67992699
Email : [email protected]
Address : No.169, Science (Kexue)
Avenue,National HI-TECH Industry
Development Zone, Zhengzhou, China

Высокоэффективная гидравлическая конусная дробилка серии HPT - это конусная дробилка мирового уровня, в которой представлена самая современная технология Германии. Конусная дробилка не только улучшает производственные мощности и эффективность дробления, но также расширяет область применения, диапазон твердости материалов от известняка до базальта. Он обладает огромными дробящими характеристиками при работе со средним дроблением, мелким дроблением и супертонким дроблением. Дробилка - это улучшенный тип пружинной конусной дробилки и может использоваться для замены обычной гидравлической конусной дробилки в области добычи и строительства. Это самое идеальное оборудование для крупного каменного дробильного завода и горнодобывающей промышленности.

1. Высокий коэффициент измельчения и эффективность производства.
- Подключение более высокой скорости вращения и хода делает номинальную мощность и пропускную способность значительно улучшенной, а коэффициент дробления и мощность увеличены.
2. Меньше потребления запасных частей и низкой стоимости эксплуатации.
- улучшенный принцип дробления и технические данные, надежная работа и низкие эксплуатационные расходы. Все части дробилки имеют защиту от износа, что позволяет увеличить срок службы запасных частей на 30%, а эксплуатационные расходы уменьшились до самого низкого уровня. Дробилка избегает недостатков ударной дробилки, таких как низкий средний коэффициент дробления, большой расход энергии, быстрое ссадины ударной балки, ударной плиты и облицовочной плиты.
3. Двухслойное дробление и более совершенная форма изделия.
- Дробилка использует двухслойный принцип дробления давления и подходящую скорость вращения, а не традиционный принцип дробления отдельных частиц. Специальная дробящая полость может сделать дробильную дробилку выборочной, поэтому пропорция мелкого продукта и продукта кубической формы заметно увеличивается, а объем кускового объема уменьшается в значительной степени.
4. Гидравлическая защита и очистка гидравлической полости, высокая автоматизация и меньшая остановка производства и время ремонта.
- Разгрузочное отверстие регулируется гидравлическим устройством, а защита от перегрузки повышает производительность дробилки в значительной степени, обслуживание и эксплуатация легче, время ремонта короче .; Двунаправленный металлический выпускной гидравлический ватон делает плиту проход через дробящую полость, дробилка может автоматически выгружать материал, когда гидравлическое устройство работает при условии прохождения железа и мгновенной перегрузки, поэтому нет никакой проблемы с остановкой дробилки для разгрузки материала вручную.

Под ведущей ролью эксцентриковой гильзы подвижный конус высокоэффективной гидравлической конусной дробилки серии HPT выполняет вращательное и маятниковое движение, которое приводит к сжатию сломанных стенок и скручиванию сырого материала между стеной и каменной стеной. Согласно ламинированной теории, сырье измельчается и отполируется после их собственной текстуры силой со всех сторон. В конечном итоге получается стабильный агрегат. Соответствующее сырье падает из щели разбитой стены. Остальные будут сжиматься до тех пор, пока не достигнут желаемого размера.

Type Cavity (coarse/fine) Close Side feed opening(mm) Min CSS (mm) Capacity (tPh) Power KW(HP)
HPT300 C1 Extra Coarse 230 25 220-440 250(350)
C2 Coarse 210 20 190-380
M Medium 150 16 175-320
F1 Fine 105 13 110-260
F2 Extra Fine 80 10 100-240
HPT500 C1 Extra Coarse 330 38 425-790 400(500)
C2 Coarse 290 30 380-700
M Medium 210 22 330-605
F1 Fine 130 16 270-535
F2 Extra Fine 95 13 200-430